Domain tagungsraum-frankfurt.de kaufen?

Produkt zum Begriff Vegetarische:


  • Vegetarische Winterküche.
    Vegetarische Winterküche.

    Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Sternekoch Paul Ivic bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und liefert mit seinen persönlichen Winter-Highlights den Beweis, dass die Gemüseküche jederzeit überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und Geschmack zu bieten hat. Die Qualität der Produkte ist Paul Ivic ebenso wichtig wie der Umgang mit Lebensmitteln. Somit verarbeitet er nur natürliche Produkte aus den Gemüseschätzen des Winters. Alle Rezepte sind für den/die Hobbykoch/köchin einfach nachzukochen. Und für die zahlreichen besonderen Anlässe und Feste im Winter gibt’s die besten Menüs mit Gelinggarantie!

    Preis: 32.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Gscheitgut - vegetarische Küche
    Gscheitgut - vegetarische Küche

    Gscheitgut - vegetarische Küche , Kulinarische Entdeckungsreisen durch die Fränkische Schweiz Haben Sie auch was Vegetarisches? Freilich. Nehmen'S ein Gulasch, da ist auch Gemüs drin.Solche poetischen Dialoge hört man schon längst nicht mehr in der Fränkischen. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse, denn die Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks. Die Fränkische Schweiz isst grüner, als man vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171102, Produktform: Leinen, Redaktion: Müller, Michael~Brauer, Corinna, Seitenzahl/Blattzahl: 357, Abbildungen: 391 farbige Fotos, Keyword: Rezepte, Fachschema: Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Franken (Land)~Hotelführer~Übernachtung~Restaurantführer, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Franken, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Müller, Michael GmbH, Verlag: Müller, Michael GmbH, Verlag: Müller, Michael, Länge: 264, Breite: 194, Höhe: 31, Gewicht: 1377, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.80 € | Versand*: 0 €
  • Wunderschöne vegetarische Winterzeit
    Wunderschöne vegetarische Winterzeit

    Draußen wird es kalt – drinnen dafür umso gemütlicher! Es ist Zeit, die reiche Fülle des Winters zu genießen und sich von seinen einzigartigen Aromen verzaubern zu lassen: Von festlichen Suppen über köstliche Käseknödel bis hin zu himmlisch leckeren Zimtschnecken-Pancakes reichen die vegetarischen Rezepte von Carolin Jahn, die Sie durch den Winter begleiten und die Seele wärmen. Ein Buch für alle Gelegenheiten in der kalten Jahreszeit: Rezeptideen für den Adventsbrunch und die Festtage, für Geschenkideen aus der Küche und Mitbringsel fürs Buffet werden abgerundet von süßen Köstlichkeiten und Rezepten für eine wärmende Auszeit an kalten Wintertagen.

    Preis: 28.00 € | Versand*: 4.95 €
  • Vegetarische Köstlichkeiten (Ottolenghi, Yotam)
    Vegetarische Köstlichkeiten (Ottolenghi, Yotam)

    Vegetarische Köstlichkeiten , Der lang ersehnte Nachfolger zu »Genussvoll vegetarisch«: Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken. Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern! Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher - die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind - über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20141016, Produktform: Leinen, Autoren: Ottolenghi, Yotam, Seitenzahl/Blattzahl: 351, Keyword: Aromen; Dessert; Geburtstagsgeschenk; Gemüse; Geschenk Vegetarier; Geschenk Weihnachten; Geschenk zu Ostern; Geschmacksvielfalt; Gewürze; Hülsenfrüchte; Israelische Küche; Jerusalem; Körner; Lebensstil; Mittelmeer; Mittelmeer Küche; Orient; Ostergeschenk für Erwachsene; Otto Lenghi; Rezepte; Salat; Sternekoch; Superfood; Vegan; Vegan kochen; Vegane Küche; Vegetarier; Vegetarisch kochen; Vegetarische Küche; Weihnachtsgeschenk; Yotam Ottolenghi; abwechslungsreich kochen; asiatisch; ausgefallene Gerichte; fleischlos; frisch kochen; gesund kochen; gesunde Küche; mediterrane Küche; orientalisch kochen; orientalische Gewürze; vegetarische Rezepte; vegetarisches Kochbuch, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Fleischlos~Vegetarisch, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Vegetarische Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 276, Breite: 200, Höhe: 38, Gewicht: 1535, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1474032

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Vegetarische Sportler

    Patrik BaboumianCarl LewisBrendan BrazierBill PearlMehr Ergebnisse

  • Wie schmeckt vegetarische Wurst?

    Wie schmeckt vegetarische Wurst? Vegetarische Wurst kann je nach Hersteller und Zutaten sehr unterschiedlich schmecken. Einige Sorten haben eine würzige und kräftige Geschmacksnote, die an traditionelle Wurst erinnert, während andere eher mild und leicht süßlich schmecken. Die Textur kann ebenfalls variieren, von fest und fleischig bis hin zu weich und saftig. Viele Menschen finden, dass vegetarische Wurst eine gute Alternative zu herkömmlicher Wurst ist und sie genießen den Geschmack und die Vielfalt, die vegetarische Wurst bietet. Es lohnt sich, verschiedene Sorten auszuprobieren, um herauszufinden, welche einem am besten schmeckt.

  • Was essen vegetarische Bodybuilder?

    Was essen vegetarische Bodybuilder? Vegetarische Bodybuilder konzentrieren sich auf proteinreiche Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Tofu, Tempeh, Seitan, Eier und Milchprodukte, um ihren Proteinbedarf zu decken. Sie essen auch viele Vollkornprodukte, Obst, Gemüse und Nüsse, um ausreichend Nährstoffe und Energie für ihr Training zu erhalten. Einige vegetarische Bodybuilder ergänzen ihre Ernährung mit Proteinshakes oder -riegeln, um sicherzustellen, dass sie genügend Protein für den Muskelaufbau erhalten. Es ist wichtig, dass vegetarische Bodybuilder ihre Ernährung sorgfältig planen, um sicherzustellen, dass sie alle notwendigen Nährstoffe erhalten, um ihre Fitnessziele zu erreichen.

  • Sind vegetarische Ersatzprodukte gesund?

    Die Gesundheit von vegetarischen Ersatzprodukten hängt von verschiedenen Faktoren ab. Einige vegetarische Ersatzprodukte können eine gute Quelle für Proteine, Vitamine und Mineralstoffe sein, die in tierischen Produkten enthalten sind. Allerdings enthalten einige Ersatzprodukte auch Zusatzstoffe, Salz und Fette, die in großen Mengen ungesund sein können. Es ist wichtig, die Zutatenliste und Nährwertangaben zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Ersatzprodukte eine ausgewogene Ernährung unterstützen. Letztendlich sollten vegetarische Ersatzprodukte in Maßen genossen werden und nicht als ausschließliche Nahrungsquelle dienen.

Ähnliche Suchbegriffe für Vegetarische:


  • Vegetarische Kartoffelcremesuppe mit Trüffel.
    Vegetarische Kartoffelcremesuppe mit Trüffel.

    Alles für den guten Geschmack heißt das Motto der Manufaktur im Gütchen im rheinland-pfälzischen Bad Kreuznach. Jan Treutle, der seit 30 Jahren ein Restaurant des gehobenen Anspruchs führt, hat seine Lieblingsgerichte in Gläsern eingekocht und so haltbar gemacht. Sein Anspruch dabei: hochwertige Zutaten und es muss lecker schmecken! Heute werden Klassiker wie Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen, Kartoffelsuppe und viele weitere Gerichte dafür gekocht. Die Kartoffelsuppe mit Trüffel ist im Restaurant immer ein Hit - fein abgeschmeckt und mit echtem schwarzem Trüffel. Eignet sich bestens als Vorsuppe oder als kleines Lunch oder Zwischenmahlzeit. Die Suppe muss nur erhitzt werden, bei Bedarf - gern mit frischen Kräuter verfeinern.

    Preis: 10.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Der vegetarische Silberlöffel (Phaidon)
    Der vegetarische Silberlöffel (Phaidon)

    Der vegetarische Silberlöffel , Die erfolgreiche Silberlöffel Reihe von Phaidon wird um einen neuen Titel erweitert: Über 200 fleischlose, gesunde Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Beilagen und Desserts machen endlich auch die vegetarischen Liebhaber der italienischen Küche glücklich. Die Rezeptauswahl stellt klassische italienische Gerichte, die immer schon vegetarisch waren, Seite an Seite mit neuen Interpretationen. Das erfahrene Silberlöffel-Küchenteam von Phaidon schaute bei der Rezeptentwicklung für dieses Buch auch immer wieder über den kulinarischen Tellerrand und kreierte aus Zutaten, die in der italienischen Hausmannskost nicht gang und gäbe sind, köstliche, zeitgenössische Gerichte, die die italienische Genusskultur authentisch widerspielen. Alle Rezepte sind leicht verständlich und dank spezieller Icons schnell zugänglich. Hochwertige Rezeptfotos - für diese allererste vegetarische Sammlung der Silberlöffel Reihe extra in Auftrag gegeben - erwecken die schmackhaften italienischen Gerichte zum Leben und machen garantiert auch Fleischliebhabern Appetit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210806, Produktform: Leinen, Autoren: Phaidon, Seitenzahl/Blattzahl: 380, Keyword: vegetarisches Kochbuch; mediterrane Küche; vegetarische Rezepte; Italienische Klassiker; moderne italienische Küche; fleischlos kochen; vegetarische Lasagne; gesunde Ernährung; vegetarische Pasta-Gerichte; vegetarisches Italien; Vollwert-Küche; Alternative ohne Fleisch; vegetarische Antipasti; Mittelmeer-Diät; beste italienische Gemüse-Gerichte; deftige Veggie-Küche; italienische Hausmannskost; fleischfrei kochen; Risotto-Rezept; Gazpacho; Kräuter-Brot; Vegane Gerichte; Bella Italia; regionale Gerichte; herzhafte Crepes; einfach vegetarisch; Veggie, Fachschema: Italien / Küche~Kochen / Italien~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Italien, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Verlag: Phaidon bei ZS, Verlag: Phaidon bei ZS, Verlag: Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 277, Breite: 186, Höhe: 37, Gewicht: 1386, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 39.99 € | Versand*: 0 €
  • Ivic, Paul: Vegetarische Winterküche
    Ivic, Paul: Vegetarische Winterküche

    Vegetarische Winterküche , Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Zwergenwiese Vegetarische Bolognese bio
    Zwergenwiese Vegetarische Bolognese bio

    Köstlichen Tomatensaucen sorgen für Abwechslung wenn es mal schnell gehen muss. Im Handumdrehen zaubern Sie mit unseren klassisch oder mediterran gewürzten Saucen leckere Gerichte.Die Tomatensaucen eignen nicht nur zu Pasta sondern auch auf Pizza als Basis für Chili sin Carne als Belag für Wraps und als Gazpacho oder Tomatenkaltschale

    Preis: 3.19 € | Versand*: 4.90 €
  • Was sind vegetarische Reifungskulturen?

    Vegetarische Reifungskulturen sind spezielle Mikroorganismen, die bei der Reifung von Lebensmitteln verwendet werden, um den Geschmack und die Textur zu verbessern. Im Gegensatz zu herkömmlichen Reifungskulturen, die tierische Bestandteile enthalten können, werden vegetarische Reifungskulturen aus pflanzlichen Quellen gewonnen. Sie werden häufig bei der Herstellung von Käse, Joghurt und fermentierten Lebensmitteln eingesetzt.

  • Was sind vegetarische Chips?

    Vegetarische Chips sind Snacks, die ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt werden. Sie werden oft aus pflanzlichen Zutaten wie Kartoffeln, Mais oder Gemüse hergestellt und können in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sein. Vegetarische Chips sind eine beliebte Alternative für Menschen, die sich vegetarisch ernähren oder einfach nach fleischfreien Snacks suchen.

  • Gibt es vegetarische Löwen?

    Nein, Löwen sind Fleischfresser und ihre Hauptnahrungsquelle besteht aus Fleisch. Ihre Anatomie und Verdauungssystem sind darauf ausgerichtet, Fleisch zu verdauen und sie benötigen die Nährstoffe aus Fleisch, um gesund zu bleiben. Es gibt jedoch einige Pflanzenfresser, die in der gleichen Gattung wie Löwen, nämlich Panthera, vorkommen, wie zum Beispiel der Tiger.

  • Gibt es vegetarische Katzen?

    Nein, Katzen sind obligate Fleischfresser und benötigen tierische Proteine, um alle notwendigen Nährstoffe zu erhalten. Eine rein vegetarische Ernährung würde zu Mangelerscheinungen und Gesundheitsproblemen führen. Es ist wichtig, dass Katzen eine ausgewogene Ernährung erhalten, die ihren natürlichen Bedürfnissen entspricht.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.